お問い合わせは市場協会事務局まで
0242-25-1171
(FAX:0242-25-1172)
Toggle navigation
Home
公設市場からのご案内
お知らせ
休市・開市カレンダー
食の安全性
スペシャルコンテンツ
会津の食文化
旬の食材レシピ
公設市場について
市場概要
市場見取り図
市場の機能と役割
市場のあゆみ
法令順守
市場業者情報
市況・卸売予定数量
お問い合わせ
お問い合わせ
よくある質問
旬の食材レシピ
旬の食材レシピ
豚ヒレカツ
豚ヒレカツ
材料
豚ヒレ
80g×3枚
塩・コショウ
各少々
卵
1個
小麦粉・パン粉・揚げ油
各適量
レタス
2枚
白菜
1枚
肉だんご
2つ
ちくわ
1本
小松菜
半株
水菜
適量
作り方
肉をたたく。豚肉に塩・コショウをまぶす。
小麦粉をまぶし、とき卵にくぐす。
パン粉をつけて油であげる
(はじめ弱火で4分、あとは強火で30秒)
小松菜のおひたしにちくわを添えてできあがり。
前へ
トップへ
次へ