お問い合わせは市場協会事務局まで
0242-25-1171
(FAX:0242-25-1172)
Toggle navigation
Home
公設市場からのご案内
お知らせ
休市・開市カレンダー
食の安全性
スペシャルコンテンツ
会津の食文化
旬の食材レシピ
公設市場について
市場概要
市場見取り図
市場の機能と役割
市場のあゆみ
法令順守
市場業者情報
市況・卸売予定数量
お問い合わせ
お問い合わせ
よくある質問
旬の食材レシピ
旬の食材レシピ
いんげんと人参の肉巻きフライ
いんげんと人参の肉巻きフライ
材料
豚ロース
2枚
いんげん
4本
人参
1/4本
塩・コショウ
各少々
卵
1個
小麦粉
大さじ1
パン粉、揚げ油
適量
サニーレタス
2枚
作り方
豚ロースをたたき、ゆでた人参・いんげんと一緒に斜めに巻く。
豚ロースに塩・コショウ・小麦粉をまぶし、とき卵にくぐらせる。
パン粉をつけて油であげる。
(はじめ弱火で4分、あとは強火で30秒)
とりからの卵とじと小松菜のおひたしを添えてできあがり。
前へ
トップへ
次へ