お問い合わせは市場協会事務局まで

0242-25-1171
(FAX:0242-25-1172)

旬の食材レシピ

会津の郷土料理や市場協会特選レシピを紹介します。

会津の郷土料理「こづゆ」

秋の食材里芋

詳細を見る

会津の郷土料理「鰊の山椒漬け」

春の食材山椒の若葉

詳細を見る

煮込みカツ

秋の食材玉ねぎ

詳細を見る

タコライス

夏の食材パプリカ、ミニトマト

詳細を見る

いんげんと人参の肉巻きフライ

夏の食材いんげん

詳細を見る

豚ヒレカツ

冬の食材白菜

詳細を見る

肉みそ丼

春の食材ほうれん草

詳細を見る

チキンカツ・小松菜とちくわのごま油炒め

冬の食材小松菜

詳細を見る